hofe
2011年 04月 07日
7ヶ月ぶりにリニューアルオープンしたhofeへディナー行ってきました。
移転して新しくなったお店は、随所にシェフのおしゃれなセンスが効いていてかっこよくて心地よい。
カウンターもたっぷりあるのでお一人様でも気軽に寄れそうです^^
アラカルトメニューがどれも魅力的で選びきれなかったので、今回はおまかせコースで。
仔羊と米茄子のパテ。グラスシャンパーニュと。
ホワイトアスパラとミゾ貝のサラダ。
バーニャカウダっぽいこっくりソースが絡んで美味しい♪
金目鯛のポワレ ふきのとうのソース。皮がパリッパリ(^ω^)
イタリア・チンタチネーゼ豚 ピペラードのソース
追加でアラカルトから、短角牛のトモサンカクのロースト
チーズも食べた後にデザート。くるみの焼き菓子をチョイス。
アルザス白をボトルでと赤とデザートワインをグラスで。
前よりもスタッフの方とも話しやすくて、ついつい長居(^_^;)
純基さんのお料理がまた堪能できるようになって、リニューアルオープンとっても嬉しいです!
ごちそうさまでした♪
移転して新しくなったお店は、随所にシェフのおしゃれなセンスが効いていてかっこよくて心地よい。
カウンターもたっぷりあるのでお一人様でも気軽に寄れそうです^^
アラカルトメニューがどれも魅力的で選びきれなかったので、今回はおまかせコースで。
仔羊と米茄子のパテ。グラスシャンパーニュと。
ホワイトアスパラとミゾ貝のサラダ。
バーニャカウダっぽいこっくりソースが絡んで美味しい♪
金目鯛のポワレ ふきのとうのソース。皮がパリッパリ(^ω^)
イタリア・チンタチネーゼ豚 ピペラードのソース
追加でアラカルトから、短角牛のトモサンカクのロースト
チーズも食べた後にデザート。くるみの焼き菓子をチョイス。
アルザス白をボトルでと赤とデザートワインをグラスで。
前よりもスタッフの方とも話しやすくて、ついつい長居(^_^;)
純基さんのお料理がまた堪能できるようになって、リニューアルオープンとっても嬉しいです!
ごちそうさまでした♪
by yukikotomoko
| 2011-04-07 10:32