2011年8月札幌でイタリアンバールをOPENします!開業準備や日々の事を徒然と。


by yukikotomoko
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

2011年 06月 28日 ( 1 )

オオシロです。

前回の続き・・・
新得そばを食べながら列車を待った後、乗り込み向かったのは帯広です。
すっかり夜になったので、そのまま目的のレストラン「La Libera ラリベラ」へと向かいます。
こちらのシェフはイタリアのピエモンテで修業をされていたという事で、以前ピエモンテに旅行した時にアドバイスいただいたりお世話になったのでした。
その時の御礼も言えてないままで、ずっと行きたかったお店なのです。

前菜を軽くいただいた後に・・
じゃがいものニョッキ クリームソース
e0236126_12591876.jpg

アニョロッティ トマトソース
e0236126_1259568.jpg

タヤリン セージバターソース
e0236126_130519.jpg


と、2人で3種類もパスタ食べちゃいました。

続きはこちら
[PR]
by yukikotomoko | 2011-06-28 13:05 | 日々のつぶやき