2011年 02月 15日 ( 2 )
1
まずは、自己紹介を。
1980年生まれの現在30歳の女子です。
料理が好きで飲食店の世界に入って丸10年が経ちました。
イタリアンシェフを志していたはずが、あれこれを経て今は、サービスする楽しさを実感する毎日です。
バイトの経験も含めると、イタリア料理店からレストランバー、居酒屋、ファミレス、珈琲店・・・いろんなお店で働いたり、
それからいろんなお店で食べたり飲んだり、たくさんの出会いがあって、
いよいよ自分のやりたい事の輪郭がはっきりとしてきました。
2011年の秋を目標に、小さくてもぎゅっと詰まった自分らしい、そんなお店を開業するつもりです☆
2月現在は準備もまだまだの段階ですが、
これから始まる私の思いが形になるまでの日々を、記録していけたらなと思います♪
とはいっても、4月までは現在働いているフレンチレストランでの勤務があるので
PCに溜まっているこれまでの外食写真やら思い出話も挟みつつ・・・
のんび〜りゆるめに更新していきますね☆

東京(めったに行けないけど・・涙)の大好きなレストランの一角。
1980年生まれの現在30歳の女子です。
料理が好きで飲食店の世界に入って丸10年が経ちました。
イタリアンシェフを志していたはずが、あれこれを経て今は、サービスする楽しさを実感する毎日です。
バイトの経験も含めると、イタリア料理店からレストランバー、居酒屋、ファミレス、珈琲店・・・いろんなお店で働いたり、
それからいろんなお店で食べたり飲んだり、たくさんの出会いがあって、
いよいよ自分のやりたい事の輪郭がはっきりとしてきました。
2011年の秋を目標に、小さくてもぎゅっと詰まった自分らしい、そんなお店を開業するつもりです☆
2月現在は準備もまだまだの段階ですが、
これから始まる私の思いが形になるまでの日々を、記録していけたらなと思います♪
とはいっても、4月までは現在働いているフレンチレストランでの勤務があるので
PCに溜まっているこれまでの外食写真やら思い出話も挟みつつ・・・
のんび〜りゆるめに更新していきますね☆

東京(めったに行けないけど・・涙)の大好きなレストランの一角。
■
[PR]
▲
by yukikotomoko
| 2011-02-15 10:00
▲
by yukikotomoko
| 2011-02-15 04:50
| 日々のつぶやき
1